MTs N 7 Jakarta – Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) merupakan proses kegiatan pengumpulan, pengolahan, analisis dan interpretasi data-data yang dikerjakan oleh kepala madrasah pada setiap indikator pemenuhan standar. Mengenai kegiatan penilaian kinerja kepala madrasah tersebut, Ditjen Pendidikan Islam melalui Direktorat Guru dan Tenaga pendidikan Madrasah menyusun petunjuk teknis Penilaian Kinerja Kepala Madrasah.

Dalam pelaksanaan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM), MTs n 7 Jakarta mendapatkan jadwal penilaiannya pada hari Kamis, 1 Februari 2024. Untuk petugas yang menilai pada instansi Pelaksanaan PKKM ( Penilaian Kinerja Kepala Madrasah) Dihadiri Tim Asesor :

Bapak Ahmad Heri Faturrahman
(Bidang Penmad Kanwil)

Bapak Masturo
(Kasie Penmad Jakarta selatan)

Abdul Manap, M.Pd
(Pengawas Madrasah)

Ibu Artati Ismailia, M.Ak
(Pengawas Madrasah)

Kegiatan PKKM dihadiri ketua dan Pengurus Komite, dan juga TiM PKKM MTs N 7 Jakarta yang terlibat dalam persiapan dan pelaksanaan PKKM.

Sumber : Humas MTs N 7