Jakarta (Humas MTsN 7) — Careta Wingga, siswa MTsN 7 Jakarta berhasil meraih prestasi yakni peringkat 1 bidang Matematika pada Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2021 tingkat Kota/ Kabupaten. Hasil pengumuman ini dikeluarkan langsung oleh Direktorat KSKK Madrasah pada Sabtu, 28 Agustus 2021.

“Selamat kepada ananda Careta Wingga atas diraihnya posisi 1 KSM tingkat Kota Bidang Matematika Terintegrasi. Mohon doa dan support semuanya semoga bisa sukses lagi di tingkat provinsi dan nasional. Terima kasih rekan-rekan pembimbing dan semua GTK keluarga besar MTsN 7 Jakarta atas segala upaya yang telah dilakukan” ujar Lebeng, M.Ed, Kepala MTsN 7 Jakarta setelah mendapatkan kabar menggembirakan tersebut.

Selanjutnya, Careta Wingga selaku perwakilan MTsN 7 Jakarta akan mengikuti tahap kompetisi tingkat Provinsi DKI Jakarta yang akan dilaksanakan pada 18 – 20 September 2021. (NM)

6 thoughts on “SISWA MTsN 7 JAKARTA RAIH PERINGKAT 1 BIDANG MATEMATIKA KOMPETISI SAINS MADRASAH (KSM) 2021 TINGKAT KOTA”