Jakarta (Humas) — Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Guru Nasional (25/11) diikuti peserta didik MTs Negeri 7 Jakarta dan seluruh GTK juga komite MTs Negeri 7 Jakarta.

Bertindak sebagai Pembina Upacara pada Upacara Hari Guru Nasional ini adalah Camat Ciracas, Bapak Yuswil Rasid.

Dalam pidato sebagai pembina upacara, Yuswil menyampaikan tentang betapa besarnya jasa guru dalam emndidik generasi penerus bangsa. Beliau sampaikan bahwa bisa menjadi camat sebagai pemimpin wilayah Kecamatan Ciracas ini adalah karena jasa guru.

Dalam kesempatan ini, Yuswil pun memberikan nasihat kepada seluruh peserta didik MTs Negeri 7 Jakarta agar selalu patuh dan hormat kepada guru agar dapat menjadi orang yang sukses di masa depan.

Selesai Upacara HGN, Yuswil memotong tumpeng dan diberikan kepada Kepala MTs Negeri 7 Jakarta, Bapak Lebeng, didampingi para wakil dan komite MTs Negeri 7 Jakarta, dan disaksikan seluruh GTK dan peserta didik. (KNF/NM)