Jakarta (Humas) — Sabtu, 7 Januari 2023 Alhamdulillah pelaksanaan Sidang KTI (Karya Tulis Ilmiah) kelas program Bilingual Science yakni 9.1 dan 9.2 berlangsung dengan baik, sukses, dan lancar.

Kegiatan ini sebagai puncak untuk menunjukan hasil karya siswa dalam bidang riset. Beragam hasil penelitian ditampilkan pada kegiatan ini, baik riset dari bidang Keagamaan, Sains dan Teknologi, serta Sosial Humaniora.

Beberapa di antaranya yakni siswa berhasil melakukan penelitian terhadap perkembangan UMKM di wilayah Jakarta Timur, pembuatan masker alami dan pupuk alami, bedah film dan novel sastra, psikologi remaja, dan masih banyak lainnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh penguji sidang yakni para peneliti muda berprestasi dari Institut Pertanian Bogor dan Universitas Indonesia.