Jakarta (Humas) — Di penghujung kegiatan Ramadhan ini, Rohis MTsN 7 Jakarta mengadakan acara buka puasa bersama dengan support dari Yayasan Satuasa Peduli Bangsa (20/04).
Pembagian paket berbuka puasa ini diperuntukkan bagi para OB, satpam, penjaga sekolah, marbot masjid, guru pembimbing, serta anak-anak Rohis.
“Terimakasih banyak satuasa, semoga semakin berkah,” ujar Nia Yuniawati selaku guru pembimbing Rohis.
Selain itu, Yayasan Satuasa Peduli Bangsa juga bekerja sama dengan HAI Australia memberikan bantuan baju lebaran yatim dan dhuafa kepada 45 pelajar dari MTsN 7 Jakarta maupun anak yatim lingkungan sekitar madrasah. “Terima kasih kepada para donatur yang telah berdonasi. Semoga kebaikan yang telah diberikan dibalas berlipat ganda oleh Allah SWT,” ucap Iis Mulyaty, salah satu perwakilan guru dalam kegiatan santunan ini. (NM-KNF)