Jakarta (Humas) — MTsN 7 Jakarta Timur berhasil meraih juara dalam ajang Jakarta Madrasah Competition (JMC) 2022 tingkat Provinsi DKI Jakarta. Penganugerahan pemenang JMC dilaksanakan pada Rabu (24/08) di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta Timur.

Adapun para pemenang dari MTsN 7 Jakarta Timur pada JMC 2022 adalah sebagai berikut:

1. Hj. Melda Yohana Anwar, M. Pd. (Juara 1 JMC Guru Berprestasi 2022)
  2. Amalia Feiqa Muharam dan Chalifa Chairunnisa Haerudin (Juara 1 JMC Riset Bid. Keagamaan) Guru Pembimbing Hj. Melda Yohana Anwar, M. Pd. dan Etin Endang Sulastri, S. Pd.
  3. Fyantika Ayu Sahira & Salma Kamila (Juara 2 JMC Riset Bid. Keagamaan) Guru Pembimbing Naila Mufidah, S. Pd.
  4. Ezi Banyu Alfajri & Zaidan Alif Fathoni (Juara 2 JMC Riset Bid. Soshum) Guru Pembimbing Takhroji, M. Pd. dan Kartini, M. Pd.
  5. Faris Patria Chariansyah (Juara 3 JMC Sains Bid. Matematika) Guru Pembimbing Sulistyani, S. Pd.
  6. M. Barra Fathoni & Elhamd Dzaki Atthariq (Juara 2 JMC Robotik Best Point Katagori Rancang Bangun) Guru Pembimbing Ikhwan Santosa, S. Pd.
  7. Elhamd Dzaki Atthariq & Zlatan Ibrahim Alrumy Pratama (Juara Harapan 3 JMC Robotik Best Performance Katagori Robomind) Guru Pembimbing Ikhwan Santosa, S. Pd.